4 atleti di Passione Corsa Ribera alla Verona Marathon Internazionale

Gara Internazionale per gli atleti della A.S.D. Passione Corsa Ribera, domenica 20 Novembre 2016 alla 15^ Edizione della Verona Marathon Internazionale, con circa 3000 atleti provenienti da tutto il pianeta per corre la maratona nella classica distanza dei Km. 42,195.
Gara partita alle ore 09,00 con una temperatura ottimale per il periodo, dalla suggestiva Piazza Bra’ con accanto la magnifica Arena di Verona da cornice a uno splendido pubblico occorso per tifare il fiume colorato di atleti provenienti da più di 170 Nazioni.
Percorso quasi interamente pianeggiante che passava dal centro storico alla periferia di Verona per concludersi nuovamente in centro davanti l’arena.
L’A.S.D. Passione Corsa Ribera si presentava con 4 atleti, tra cui un esordiente.
Questi i loro risultati:
Pietro Giardina, 193° assoluto 45° categoria SM40 in 3h 08’42” media 4’28” al km. Ottima regolarità dal primo all’ultimo chilometro;
Salvatore Tavormina, 479° assoluto 78° categoria SM50 in 3h 22’42” media 4’48” al km. chiusa anche questa maratona con tenacia;
Giovanni Trovato, 842° assoluto 149° categoria SM35 in 3h 37’50” media 5’09” al km., a pochi minuti dal personale;
Vincenzo Galletta, 1525° assoluto 345° categoria SM40 in 4h 04’12” media 5’47” al km. Magnifico esordio, sfiorava il muro delle 4 ore, concreto sino a pochi chilometri dall’arrivo, alla prossima.

Prossimo impegno per i nostri atleti dell’A.S.D. Passione Corsa Ribera, domenica 27 Novembre 2016 alla Maratonina di Gela (CL) Km. 21.097.

FOTO prima della partenza da sinistra: Pietro Giardina, Giovanni Trovato, Salvatore Tavormina, Vincenzo Galletta.