Calamonaci, remuntada da sogno: 4-2 a Lucca Sicula

Calcio, Terza Categoria. Un’ impresa da tramandare ai posteri. Nell’11^ giornata di Terza Categoria, ultimo atto del girone d’andata, il Calamonaci vince in rimonta a Lucca Sicula consolidando il quarto posto in classifica. Sotto un abbondante pioggia, ci pensano i locali a sbloccare il risultato con Moderno, che al 24’ trova il jolly da calcio di punizione. Passano 5’ e il Calamonaci pareggia con il solito Colombo, ben servito da Vacante. Ad inizio ripresa i giallorossi trovano il raddoppio grazie a Silvio. Per il Calamonaci la situazione si complica ulteriormente: sotto di un gol, i bianco-azzurri sono costretti a giocare i restanti minuti della gara in 10 per l’espulsione di Vacante. Ma nonostante l’inferiorità numerica, i ragazzi di Miceli escono fuori una grinta d’altri tempi. Al 67’ Forte fa 2-2 con una splendida punizione all’incrocio. Gli ospiti non sembrano sazi del pareggio e nel finale compiono l’impresa: uno-due micidiale del super bomber Colombo che firma una tripletta da urlo e manda il Lucca Sicula al tappeto. Al comunale termina 4-2 una gara da leggenda. Ora resta da capire perché si vivano passaggi a vuoto come quello contro l’Aragona e poi la zona play-off è alla portata.