Due atleti riberesi alla Firenze Marathon.

IMG-20141201-WA0012Tripletta keniana in campo maschile alla 31^ edizione della Firenze Marathon, che si è disputata domenica 30 novembre. A chiudere primo in piazza Santa Croce col tempo di 2h09:55 (che rappresenta il quarto crono più veloce di sempre nella storia della manifestazione) è stato Asbel Kipsang. Primo italiano al traguardo Domenico Ricatti (Aeronautica), ottavo in 2h20:01. Tra le donne ha vinto l’Etiope Ehite Bizuayehu in 2h31:28.

Noto TortoriciLa gara è scattata alle 9.20 dal Lungarno della Zecca Vecchia in una Firenze nuvolosa con leggera pioggia che è caduta nelle prime ore della gara. Dopo il colpo di pistola dato dal sindaco Dario Nardella, sono partiti in circa 10.000 e tra questi due atleti dell’A.s.d. Pol. Athlon Ribera, Annalisa Tortorici e Giuseppe Nicolò Noto. Gli atleti crispini hanno tagliato il traguardo e fermato il crono in 03:59:20, posizionandosi rispettivamente in 4099 e 4106ma posizione.
Soddisfatto il Presidente dell’Associazione Salvatore Giardina che si è congratulato con tutti e due per l’ottima prestazione.