3^ Categoria, Ruvolo e Comparetto trascinano il Calamonaci: 3-2 a Joppolo.

Vittoria importante quella ottenuta dal Calamonaci sul campo del Città di Joppolo. Nella gara valida per la prima giornata di ritorno del campionato di Terza Categoria, i bianco-azzurri si impongo con il risultato di 3-2. E’ il Calamonaci a passare per primo grazie alla rete del riberese Giovanni Ruvolo.
Caramanno ristabilisce la parità, ma sul finire del primo tempo ancora Ruvolo riporta avanti gli ospiti. A 20’ dalla fine ci pensa Filippo Comparetto a mettere il punto esclamativo sulla gara. Inutile, se non per le statistiche, il gol di Valenti nei minuti di recupero. Gli uomini di Giuseppe Miceli cominciano così nel migliore dei modi il proprio girone di ritorno centrando un successo in trasferta che mancava da due mesi: la lunga cavalcata al ‘sogno’ promozione è appena cominciata.