Al giro podistico a tappe di Pantelleria vittoria dell’Universitas Palermo.

Amato, Ammirata, De Maio.

Pantelleria (TP). L’ASD Universitas Palermo si aggiudica la prima edizione del Giro Podistico a Tappe di Pantelleria.
La compagine podistica palermitana guidata dal presidente Ino Gagliardi è riuscita ad imporsi nella speciale classifica riservata alle società battendo la concorrenza di trentaquattro associazioni sportive. I portacolori dell’Universitas Palermo Elio Amato, Vittorio Ammirata e Daniele De Maio rispettivamente secondo, sesto e nono assoluti arrivati nella classifica finale con il tempo totale di 7h11’54” sono riusciti a piegare la rappresentativa del Trentino Alto Adige l’Atletica Val di Non e Sole che si piazzava seconda col il tempo di 7h33’33”, al terzo posto col tempo di 8h47’29” la rappresentativa Emiliano Romagnola della Podistica Lippo Calderara. Alla cerimonia di premiazione grande successo ha riscosso la presenza dell’ex CT del Milan della nazionale Inglese Fabio Capello che tra fragorosi applausi consegnava ai vincitori l’ambito e prezioso Trofeo canale di Sicilia. Infatti alla cerimonia di premiazione che si è tenuta presso l’hotel Village Suvaki era presente il “pantesco d’adozione” Fabio Capello ex Ct dell’Inghilterra che con la sua presenza ha impreziosito ancora di più la fase finale dell’evento podistico organizzato dall’ASD Sport Nuovi eventi Sicilia e la Lega Atletica UISP Sicilia.