Calcio 3^ Categoria, Calamonaci ko ad Aragona.

Si chiude con una sconfitta bruciante il 2012 calcistico del Calamonaci. Nella 6^ giornata del campionato di Terza Categoria, ultimo turno prima della sosta natalizia, l’Atletico riesce ad imporsi al termine di una gara tiratissima. Al comunale “Totò Russo” di Aragona termina 2-1 per i locali. Atletico in vantaggio nel primo tempo con un gran tiro di Casavola. Il Calamonaci riacciuffa il pari nella ripresa con Altomare, ma nei minuti finali Cipolla beffa Colomba regalando ai suoi tre punti insperati. Una vittoria che consente alla formazione del tecnico Inglima di scavalcare in classifica proprio il Calamonaci che rimane fermo a quota 9. Per gli uomini di Miceli si tratta del secondo ko stagionale, il primo in trasferta.