Calcio, 3^ Categoria: Il Calamonaci cade a Sambuca: 3-2

Nella 15^ giornata della Terza Categoria, il Calamonaci esce sconfitto dalla trasferta di Sambuca, perdendo così la testa della classifica.
I Miceli-boys vanno in vantaggio al 23’ con un pallonetto di Gulisano. Il pari del Sambuca arriva alla mezzora e porta la firma di Macaluso, che risolve in suo favore una mischia nell’area piccola. Il Calamonaci fatica ad uscire fuori dal pressing avversario e al 33’ capitola ancora per mano di Guzzardo. Sul finire del primo tempo, gli ospiti si procurano un calcio di rigore per atterramento di Colombo in area: dal dischetto Forte fa 2-2. Ma la doccia fredda per i bianco-azzurri arriva all’85’: ancora Guzzardo, in sospetta posizione di fuorigioco, fredda Scorsone con una stoccata di destro. Comanda l’Audax a 26 punti, con il Calamonaci che segue a – 1.