Passione Corsa Ribera ben figura alla 3^ Maratonina del Golfo e nel BioRace

Foto a Palermo, prima della partenza da sinistra: Cristian Lanzotti, Luigi Crispi, Pietro Giardina, Giuseppe Infantino, Gaetano Corso, Giuseppe Pipia, Vincenzo Sanfilippo.

Ultime gare dell’anno e ancora splendide prestazioni per gli atleti della A.S.D. Passione Corsa Ribera, in due distinte gare di giorno 27 Novembre 2016. La più impegnativa corsa a Gela (CL) alla 3^ Maratonina Regionale del Golfo, con circa 800 atleti pronti a correre i Km. 21,097.
La seconda gara a Palermo nel BioRace di corsa su strada di Km. 6, con 250 atleti. Manifestazioni partite alle ore 10:00 circa con un sole primaverile che rendeva ancora più impegnative le prestazioni.
La A.S.D. Passione Corsa Ribera portava ben 14 atleti ai nastri di partenza, suddivisi equamente in entrambe le gare.

Questi i rispettivi risultati, Gela (CL) Km. 21,097:
Fabrizio Marchese, 69° assoluto 4° categ. SM50 in 1h 29’11” media di 4’13” al km., sfiorava il podio per pochi secondi;
Giuseppe Licata, 106° assoluto 26° categ. SM40 in 1h 32’16” media di 4’22” al km.;
Salvatore Tavormina, 127° ass. 39° categ. SM50 in 1h 38’43” media di 4’40” al km.;
Calogero Geraci, 321° assol. 54° categ. SM50 in 1h 44’45” media di 4’57” al km.;
Giovanni Trovato, 334° assol. 56° categ. SM50 in 1h 45’30” media di 5’00” al km.;
Enea Bonsangue, 384° assol. 80° categ. SM40 in 1h 48’17” media di 5’07” al km. Ottimo rientro dopo un lungo infortunio;
Vincenzo Galletta, 417° assol. 88° categ. SM40 in 1h 50’14” media di 5’13” al km. nuovo primato personale di 1’29” in continuo miglioramento;

Palermo Km. 6:
Pietro Giardina, 26° assoluto 5° categ. SM40 in 23’10” media di 3’51” al km.;
Luigi Crispi, 110° assol. 3° categ. Sen.M in 27’54” media di 4’39” al km., in premiazione;
Vincenzo Sanfilippo, 125° assol. 13° categ. SM35 in 28’32” media di 4’45” al km.;
Gaetano Corso, 139° assol. 28° categ. SM50 in 29’12” media di 4’52” al km.;
Giuseppe Pipia, 175° assol. 1° categ. SM75 in 31’00” media di 5’10” al km., sempre sul gradino più alto del podio;
Cristian Lanzotti, 179° assol. 17° categ. SM35 in 31’24” media di 5’14” al km.;
Giuseppe Infantino, 180° assol. 4° categ. Sen.M in 31’24” media di 5’14” al km.

Gela prima della partenza da sinistra: Fabrizio Marchese, Enea Bonsangue, Salvatore Tavormina, Vincenzo Galletta, Giovanni Trovato, Calogero Geraci;
Gela, prima della partenza da sinistra: Fabrizio Marchese, Enea Bonsangue, Salvatore Tavormina, Vincenzo Galletta, Giovanni Trovato, Calogero Geraci;