3^ Categoria. Calamonaci, scivolone in casa fra il caos!

Sconfitta inattesa del Calamonaci nella 20^ giornata di Terza Categoria. L’Empedoclina espugna quello che un tempo era il fortino del “Raffiti” con un 3-2 pirotecnico. Ospiti avanti al 35’ con Mbakkè che sfrutta nel migliore dei modi un retropassaggio avventato di D’Addezio. Il raddoppio arriva ad inizio ripresa con Romei. Il Calamonaci ha uno scatto d’orgoglio e al 75’ accorcia le distanze grazie alla magistrale punizione di Ruvolo. All’82’ gara sospesa per una mega rissa scoppiata in campo. Si riprende dopo 20’ di pausa con il Calamonaci che trova l’incredibile pareggio grazie al 13° gol stagionale di Colombo. Lo stesso numero 10 sfiora il gol vittoria prima della stoccata finale di Inserra in pieno recupero. In virtù di questo successo l’Empedoclina vola in vetta alla classifica in coabitazione con l’Audax. Per il Calamonaci si tratta dell’ottavo k.o stagionale.