3^ Categoria, il Calamonaci fa sul serio: 4-2 al Lucca Sicula

Bene la prima, meglio la seconda. Il Calamonaci si aggiudica il “Derby” contro il Lucca Sicula inanellando il secondo successo consecutivo in campionato. Una partita vibrante quella disputata al comunale, in cui le squadre si sono date battaglia fino all’ultimo minuto. Primo tempo di marca calamonacese: al 6’ sblocca Colombo che capitalizza al meglio uno sciagurato retropassaggio di Modderno. Al 45’ sempre Colombo raddoppia con una conclusione a giro che insacca sotto l’incrocio dei pali.
Nella ripresa si assiste al ritorno del Lucca Sicula che in 5’ pareggia i conti grazie a Ciliberto e ad un grande colpo di testa di Abbruzzo. Il Calamonaci non si deprime e rimette subito la testa avanti al 58’ sfruttando un autogol di Parlapiano. A chiudere definitivamente i conti ci pensa Altomare su rigore. Nei minuti finali Ciliberto fallisce il rigore della speranza. Un 4-2 meritato quello del Calamonaci, sempre più proiettato verso un campionato di vertice.

IL TABELLINO
LUCCA SICULA – CALAMONACI 2-4
RETI: 6’ 45’ Colombo, 46’ st Ciliberto, 50’ Abbruzzo, 58’ Parlapiano (aut.), 86’ Altomare (rig.)

LUCCA SICULA: Imbornone, Marino (46’ Marchese), Parlapiano, Cabibi, Cusumano, Miceli (46’ Caruana), Di Leo, Pumilia (46’ Ciliberto), Modderno (60’ Mortillaro), Bufalo, Turturici (40’ Abbruzzo). All. G. Ciliberto

CALAMONACI: Colomba, Musso (49’ Surace), Barone, Rizzo, Fidanza, Russano (55’ Altomare), Cortese (65’ Gulisano), Bono (51’ Vacante), Comparetto, Colombo, Ruvolo (60’ D’Addezio). All. G. Miceli

ARBITRO: Agostino Milioto
AMMONITI: Bufalo, Fidanza, Cusumano, Cortese, Parlapiano, Colombo, Ciliberto, Di Leo, Cabibi
ESPULSI: Bufalo