Atletico Ribera con una marcia in più: 4-2 al Canicattì 1928, tripletta di Di Mora

fotiL’Atletico Ribera in casa al Nino Novara non fa sconti: 4 a 2 al giovane Canicattì 1928 allenato da una gradita conoscenza del calcio riberese, Basilio Foti, intervistato a fine partita. A darsi battaglia questo pomeriggio  la squadra riberese di calcio e il Canicattì 1928, per la 9^ giornata del campionato di terza categoria.
Ad aprire la marcature per l’Atletico Ribera ci pensa Fauci che buca la rete al 13° del primo tempo, su invito rasoterra dalla fascia sinistra. Il Canicattì 1928 pareggia dieci minuti più tardi, al 22°. A questo punto della partita, un minuto dopo, sale in cattedra il bomber talento di Ribera vecchia Peppe Di Mora, che sigla una doppietta già nel primo tempo, al 23° e al 32°. La ritrovata familiarità con il gol della prima punta contribuisce a spezzare ogni ambizione della squadra ospite di portare a casa un risultato utile.

bordo campoSnAl 50° altra rete rifilata al Canicattì dal goleador di Ribera vecchia, Di Mora, che così spezza con una tripletta il suo digiuno da inizio stagione. Sul 4 a 1 il risultato è messo al sicuro, ma a riequilibrare le forze in campo ci si mettono gli infortuni per i biancazzurri: mister Francesco D’Anna, avendo esaurito tutte le sostituzioni, non può rimpiazzare l’infortunato Liborio D’Anna e il Ribera è costretto a giocare in dieci contro undici nell’ultima mezz’ora del secondo tempo. Il Canicattì 1928 in superiorità numerica riesce a segnare la sua seconda rete all’87esimo ed ha il merito di essere l’unica squadra del campionato ad avere segnato due gol al Ribera.

Con questa ennesima vittoria e con una partita da recuperare contro il Virtus Canicattì, la capolista Atletico Ribera vola a 22 punti staccando la seconda in classifica, il Cianciana, di 3 punti.

Ecco tutti i risultati della 9^  giornata di campionato:

9^GIORNATA

DATA ORA ARBITRO STADIO
11/01 14:30 La T.A.N.A. F.C. 1 – 1 Virtus Canicattì Agostino Milioto – Agrigento Comunale – Realmonte
12/01 11:00 Città Di Joppolo 1 – 1 Real Phintia Salvatore Cacciatore – Agrigento Comunale – Joppolo Giancaxio
12/01 14:30 Atletico Ribera 4 – 1 Canicattì 1928 Alberto Celani – Agrigento Comunale Nino Novara – Ribera
12/01 14:30 Pol. Cianciana 0 – 0 S.Biagio Platani Eros Pio Francesco Bellavia – Agrigento Comunale – Cianciana
12/01 14:30 Quisquinese 1 – 1 Calamonaci Giuseppe Scanio – Agrigento Comunale – S.Stefano Quisquina
Riposa: Fontanelle 2013

La CLASSIFICA

SQUADRA PUNTI DISPUTATE VINTE PAREGGIATE PERSE GOL FATTI GOL SUBITI DIFF. RETI PENALIZZ.