Atletico Ribera luci e ombre contro il Fontanelle. Esordio per il bomber Di Mora

ingresso-campo

Atletico Ribera in vetta alla classifica con 9 punti insieme al San Biagio Platani, nel campionato di 3^ categoria. Il Ribera ha una partita in meno da recuperare con il Città di Joppolo, mentre il  San Biagio Platani ha riposato una giornata.

palla-aereaDomenica 1 dicembre allo stadio “V. Collura” di Porto Empedocle, la rappresentativa riberese ha avuto la meglio sul Fontanelle calcio per 3 a 1, grazie ai due rigori messi a segno da Capizzi e al gol su azione di Fauci.

Luci e ombre nel primo tempo per l’Atletico Ribera, pimpante contro i pur modesti avversari del Fontanelle, ma con poca cattiveria in fase realizzativa. Al 21′ un rigore clamoroso fischiato dall’arbitro Barone di Agrigento consente all’Atletico Ribera di conquistare il meritato vantaggio con Capizzi dal dischetto. Irresistibile Fauci: al 23′ lanciato a rete calcia di poco a lato, mentre al 25′ colpisce la parte alta della traversa. Al 28′, il portiere del Fontanelle Bennardo si supera deviando in angolo un tiro a giro di Capizzi.
La diga difensiva del Fontanelle comunque para i colpi ed in una rara sortita offensiva, su palla inattiva, la squadra di casa riporta il punteggio sul risultato di parità al 33′, con Piraneo abile a raccogliere una palla vagante in area biancazzurra e ad infilare sul primo palo.

di-moraNel secondo tempo l’atletico Ribera scende in campo con maggiore convinzione dei propri mezzi. Esordisce in avanti il talento di Ribera vecchia, Peppe Di Mora, grazie al quale la squadra affonda i colpi e la difesa avversaria mostra segni evidenti di cedimento. Al 54′ Di Mora si procura il rigore su fallo ingenuo del difensore del Fontanelle. Capizzi dal dischetto realizza la doppietta.
Fauci al 79′ su contropiede segna il gol che chiude la partita, fissando il punteggio sul 3 a 1 in favore della squadra riberese.

La Classifica

SQUADRA PUNTI DISPUTATE VINTE PAREGGIATE PERSE GOL FATTI GOL SUBITI DIFF. RETI PENALIZZ.