Bongiorno e Soffietto vincitori della gara podistica a Balestrate.

Balestrate (PA). I partinicesi Giovanni Soffietto tesserato per l’ASD Universitas Palermo e Daniela Bongiorno dello Sport Amatori Partinico iscrivono il proprio nome nell’albo d’oro della Strabalestrate. La gara, valida come prova challenger del BioRace Grand Prix di corsa su strada, giunta alla trentaduesima edizione ha avuto alla partenza oltre duecento atleti in rappresentanza di trentadue associazioni. Daniela Bongiorno ha concluso i tre giri del percorso per un totale di 4290 m. davanti al duo Elena Dragotto (Fiamma Rossa Palermo) e Nagano Cikago tesserata per la UISP Trapani. Tra gli uomini un coriaceo Giovanni Soffietto chiudeva la sua fatica sui 5 giri per un totale di 7150 m. staccando soltanto all’ultimo giro il giovane Michele Geraci (APB Bagheria) ottimo terzo posto per il monrealese Antonio Renda tesserato per il Marathon Monreale. Tra gli Over 60, vittoria per il campione regionale uisp Mario Luzzu ( Sport Amatori Partinico). La gara organizzata dall’ASD Sac. F. Evola Balestrate si chiudeva con la premiazione dei primi cinque di ogni categoria che ricevevano dalle mani degli amministratori locali preziosi trofei e buon vino locale.