Calcio, 3^ Categoria. Calamonaci da applausi, ma in finale ci va l’Audax!

Il Calamonaci saluta il sogno 2^ Categoria. Nella semifinale play off di Terza Categoria, la formazione di Miceli si arrende solo nei minuti conclusivi del secondo tempo supplementare dopo una rimonta eccezionale. Padroni di casa in vantaggio al 10’ con un esternaccio di Bavetta. Passano 7’ e Sanfilippo, su prolungamento di testa di Falcetta, sigla il 2-0. Lo stesso Sanfilippo al 37’ fissa il risultato sul 3-0. Sembra finita, ma nella ripresa il Calamonaci timido e rinunciatario della prima frazione di gioco, lascia il campo ad 11 indiavolati e in 19’ la rimonta è servita. Al 49’ Colombo trova il gol alla Quagliarella con un destro da centrocampo che beffa Gelardi. Al 52’ ci pensa Musso ad incornare di testa il gol del 3-2 e al 64’, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Vacante insacca la rete dell’incredibile pareggio. La gara rimane in parità fino al 90’. Ci vogliono i tempi supplementari per decretare la finalista. Ma proprio nei minuti conclusivi ecco salire in cattedra Sanfilippo che, dopo una splendida azione palla al piede, piega Latino e le speranze del Calamonaci. Termina 4-3 con l’Audax che sfiderà in finale il Gymnasium, vittorioso 2-0 contro l’Atletico Aragona.