Calcio, 3^ Categoria: Calamonaci, vittoria al fotofinish sull’Ares Menfi.

calamonaciIncredibile vittoria del Calamonaci, che al Raffiti contro l’Ares Menfi, sotto di due reti, si rende protagonista di una rimonta rocambolesca nei minuti finali del match. Nell’8^ turno del campionato di Terza Categoria termine 3-2 per i bianco-azzurri di Miceli. Il Menfi passa al 44’ del primo tempo grazie al rigore di Argiroffi. Poco dopo Serra approfitta di un uscita a vuoto di Colomba e sigla lo 0-2.
Alla mezzora della ripresa il Calamonaci usufruisce di un penalty per atterramento in area di Soldano. Dagli 11 metri Ruvolo sbaglia. Ma nei 5’ finali succede l’impensabile. Colombo fa 1-2 all’86’; poco dopo Comparetto di testa firma il pareggio e in pieno recupero Ruvolo di sinistro firma il gol del 3-2. Quinta vittoria in campionato e testa della classifica a –4.

IL TABELLINO
CALAMONACI-ARES MENFI 3-2
RETI: 44’ Argiroffi (rig.), 47’ p.t. Serra, 86’ Colombo, 88’ Comparetto G., 91’ Ruvolo
CALAMONACI: Colomba, Musso, Barone, Surace, D’Addezio (57’ Ruvolo), Russano (46’s.t. Cortese), Comparetto G, Soldano, Vacante (46’ s.t. Comparetto F.) Altomare (77’ Di Sciacca), Colombo.  All. G. Miceli
ARES MENFI: Nicirelli, Bertillo, Bivona, Giarraputo, Alesi, Argiroffi, Aiello (82’ Modderno), Monaco, Serra, Herrera, Oddo (70’ Carelli).   All. V. Alesi
ARBITRO: Francesco Bellavia
AMMONITI: Comparetto G, D’Addezio, Musso, Colombo, Bono, Oddo (M)