Calcio, 3^ Categoria. L’Audax strapazza il Calamonaci: 4-0

Caporetto Calamonaci a Montevago. Nel 17^ turno i rossoblu di La Rocca impartiscono una lezione di calcio ai bianco-azzurri, eliminandoli, salvo clamorosi risvolti, dalla lotta alla promozione diretta. L’Audax regola il Calamonaci con due gol per tempo. Apre le marcature Piazza all’11’ che anticipa di testa Rizzo e batte Scorsone. Al 27’ raddoppia Triolo che sul filo del fuorigioco sigla il 2-0. Nella ripresa il Calamonaci non accenna a reagire e l’Audax chiude i conti: ancora Triolo firma la propria doppietta personale e nei minuti di recupero Falcetta cala il poker. Audax sempre primo assieme al Gymnasium a quota 30 punti. Per il Calamonaci, giunto alla sua terza sconfitta consecutiva, cambiare rotta diventa ora l’imperativo categorico per non vedere sfumare, dopo il sogno promozione diretta, anche quello dei play off.