“1° Grand Prix Provinciale di Corsa 2012”, premiati gli atleti dell’Athlon Ribera.

285347_4912131518891_1594912255_nSabato 23 hanno avuto luogo presso la sede del CONI sita in Villaggio Mosè le premiazioni del I Grand Prix Provinciale di Corsa su strada per l’anno 2012.
Un campionato che ha riscosso grande successo in termini di partecipazione fra gli appassionati di podismo dell’agrigentino; hanno partecipato infatti tutte e 9 le società affiliate FIDAL della provincia che hanno corso per le strade di: Campobello, Menfi, Licata, Casteltermini, Lucca Sicula, Montallegro, Porto Empedocle, Aragona e Sciacca.
Ad essere premiati i primi 3 classificati di ogni categoria (al meglio di 6 gare su 9), e le migliori società. L’Athlon Ribera porta a casa 4 premi: il primo posto nella cat.MF 50 conquistato da Rosa Maurici , il primo posto nella cat. MF55 conquistato da Giuseppina Samperisi, il terzo posto nella cat.MM45 del presidente della polisportiva Salvatore Giardina (neoeletto al consiglio provinciale FIDAL) , e a coronare una gratificante stagione un eccellente 2° posto nella classifica di società , preceduti solo dalla pol. Valle dei Templi , al terzo posto si piazza la pol. Marathon Sciacca.

WP_000295Da segnalare comunque gli altri ottimi piazzamenti degli atleti Athlon Ribera, che addizionati appunto ai succitati hanno portato alla conquista del 2°posto di società : 4° posto per Grado Vittoria (cat. MF35), 4° posto per Nicolò Curallo (cat. MM40) , 4° posto per Toni Gagliano (cat. TM) , 5° posto per Salvatore Di Dio Cianciolo (cat. MM55), 6° posto per Alfonso Sciarratta (cat. MM55) , 7° posto per Antonino Vella (cat. MM45).