Il Calamonaci risolleva la testa: 4-1 all’Aitras Calcio

Calcio, 3^ Categoria – Risurrezione Calamonaci nel 18^ turno di Terza Categoria. Dopo 3 sconfitte di fila, i bianco-azzurri tornano al successo contro l’Aitras Calcio, interrompendo un digiuno di successi che durava da un mese. Una vittoria griffata Forte-Gulisano: 4 perle di pregevole fattura a sigillare un posto nei prossimi play off. Calamonaci avanti al 20’: Forte realizza dal dischetto il rigore procurato da Colombo. Il raddoppio arriva al 29’ e porta la firma d’autore di Gulisano che supera Cascino con un pregevole pallonetto. Nella ripresa ancora Gulisano cala il tris con un preciso piatto destro all’angolino dopo una bella triangolazione con Ruvolo. Gli ospiti trovano il gol della bandiera con Napolitano, ma ci pensa Forte, in pieno recupero, a fissare il punteggio sul 4-1 con destro esplosivo che piega i guantoni dell’estremo difensore campobellese. Un successo che fa tornare il sereno in casa Calamonaci dopo settimane burrascose. E il sogno 2^ Categoria, grazie alla quasi sicura scorciatoia dei play off, continua. La Terza Categoria si fermerà per due settimane a causa delle festività pasquali ormai prossime. Si riprenderà il 15 aprile con il Calamonaci che farà visita alla Polisportiva Palma.