Inizio col botto per gli atleti di Passione Corsa Ribera, alla Maratona di Ragusa

Inizio col botto per gli atleti dell’A.S.D. Passione Corsa Ribera con 4 personali su otto partecipanti, domenica 29 Gennaio 2017 alla XIV^ Maratona Città di Ragusa Km. 42,195 e Maratonina Km. 21,097 Maschile e Femminile.

FOTO della premiazione, da sinistra: Giuseppe Infantino, Giuseppe Pipia, Giacomo Zabbara.

Circa 150 atleti al nastro di partenza per la Maratona, partita alle ore 08:00 e circa 400 per la Maratonina partita alle ore 09:45, nella zona periferica di Ragusa per concludersi nella caratteristica Ibla (Ragusa antica), con un percorso molto nervoso con salite e lunghe discese.

L’A.S.D. Passione Corsa Ribera si presentava con un atleta per la maratona e 7 per la maratonina. Questi i rispettivi risultati:
Km. 42,195: Salvatore Mandarino, 107° assoluto 6° categoria SM35 in 4h 20’02” med. 6’10” al km.;

Km. 21,097: Pietro Giardina, 28° assoluto 11° categoria SM40 in 1h 27’24” med. 4’08” al km.;
Salvatore Tavormina, 70° ass. 10° categ. SM50 in 1h 32’50” med. 4’23” al km.;
Domenico Virgadamo, 91° ass. 10° categ. SM35 in 1h 34’43” med. 4’29” al km., nuovo primato personale demolito di ben 12’00”;
Paolo Virgadamo, 144° ass. 33° categ. SM40 in 1h 38’53” med. 4’41” al km., nuovo primato personale di 1’44”;
Giovanni Trovato, 151° ass. 13° categ. SM55 in 1h 39’53” med. 4’44” al km.;
Luigi Crispi, 231° ass. 1° categ. JM in 1h 46’31” med. 5’02” al km., nuovo primato personale di ben 7’00”;
Calogero Crispi, 282° ass. 62° categ. SM45 in 1h 54’23” med. 5’25” al km., nuovo primato personale di 29”.

FOTO prima della partenza, da sinistra: Domenico Virgadamo, Salvatore Tavormina, Pietro Giardina, Luigi Crispi, Calogero Crispi, Paolo Virgadamo, Giovanni Trovato.

Nello stesso momento ma in un’altra provincia quella di Palermo e precisamente presso il centro di Santaflavia si svolgeva la premiazione del Campionato Regionale BioRace 2016, dove l’A.S.D. Passione Corsa Ribera portava in premiazione ben 4 persone: Il Presidente della società Giuseppe Pipia Campione Regionale categoria SM75, Pietro Giardina secondo classificato categoria SM45 non presente perché impegnato a Ragusa, Giuseppe Infantino secondo classificato categoria SM, Giacomo Zabbara quarto classificato categoria SM60. Da lodare anche il sesto posto assoluto della squadra premiata per l’occasione.