In occasione dello Slow Food day, Ginger-people&food della coop.soc. Al Kharub e Slow Food Agrigento in collaborazione con Farm Cultural Park organizzano l’evento dal titolo”La cucina d’Africa incontra i prodotti del territorio siciliano: i formaggi di capra girgentana”. L’iniziativa, che avrà inizio domani alle ore 18,00, prevede una presentazione del Presidio Slow Food della capra girgentana a cura degli allevatori Gioacchino Schifano e Giuseppe Scozzari e di Massimo Brucato e Ignazio Vassallo della condotta Slow Food di Agrigento.
Interverrà anche Chiara Casuccio che parlerà delle proprietà del latte di capra nell’alimentazione dei bambini. A seguire, chi vorrà, potrà degustare un aperitivo a base di formaggi di capra girgentana, pane arabo con crema di robiola, yogurt ed erbe (Egitto), pane enjera (Eritrea), vino e ginger.
L’evento si terrà presso lo spazio ‘Nzemmula di Farm Cultural Park e quello di Ginger-people&food, a Favara.