L’Athlon Ribera alla 28° edizione della “Balestrate d’Inverno”.

Domenica 16 dicembre si è corsa la “Balestrate d’Inverno” , manifestazione giunta alla 28° edizione, valida anche come 10° edizione del “Memorial Santo Patti”. L’organizzazione è stata ad opera della ASD Sac. Filippo Evola. Ha visto la partecipazione di oltre 120 podisti, che hanno gareggiato suddivisi in due batterie: nella prima al via le categorie femminili e gli uomini over 60, che si sono dati battaglia su 3 giri per un totale di circa 4200 metri. A dominare la gara al femminile è stata Barbara Bennici (Freezone) in testa sin dal primo giro. Staccata al secondo posto Maria La Barbera (Marathon Altofonte), terza Vittoria Grado (Athlon Ribera), che con uno sprint finale ha avuto la meglio su Dorotea Lo Cascio (5 Torri Trapani). La seconda batteria ha visto al via tutte le altre categorie maschili, per loro 5 giri per un totale di quasi 7200 metri. A Vincenzo Agnello (P.A. Bagheria), è bastato solo un giro per prendere distanze dai suoi avversari , al secondo posto Geri Interrante (5 Torri Trapani). Al terzo posto Lucio Cimò . Alla fine sono stati premiati i primi 5 atleti di ogni categoria che hanno ricevuto pacchi natalizi e vino delle aziende locali. Cinque in tutto gli atleti dell’Athlon Ribera che hanno preso parte alla competizione: oltre Grado Vittoria III° assoluta e II° nella cat.MF35; Maurici Rosa I° cat.MF50; Di Dio Cianciolo Salvatore IV° cat. MM55 ; Samperisi Giuseppina II° cat. MF55 ; Sciarratta Alfonso VI° cat.MM55.