Podismo. Buccafusca e Pilato i vincitori a Lascari.

Lascari (PA). Il palermitano Max Buccafusca tesserato per l’ASD Marathon Monreale e Antonella Pilato (Club Atletica Partinico) iscrivono il proprio nome nell’albo d’oro della StraLascari.
La gara (partita alle 10 di domenica scorsa 8 luglio 2012) valida come prova del BioRace Grand Prix di corsa su strada, giunta alla seconda edizione ha avuto alla partenza oltre cento atleti in rappresentanza di ventidue associazioni. Tra gli uomini un pimpante Max Buccafusca chiudeva la sua fatica sui 7 giri per un totale di 7700m. col crono di 28’33’’ staccando di oltre un minuto il messinese Domenico Nunnari ( Podistica Messina) 29’35’’ il suo tempo finale, per il terzo posto assoluto volata per il duo Amiri Antonino e Geraci Antonino arrivati appaiati col tempo di 29’43’’. Tra gli Over 60, vittoria di Salvatore Romano ( Club Atletica Partinico). Tra le donne dominio di Antonella Pilato che sui cinque giri del percorso per un totale di 5500 m. si presentava sola al traguardo col crono di 24’00’’, per i restanti gradini del podio seconda Elena Dragotto (Fiamma Rossa Palermo) 27’01’’ e terza Silvana Modica tesserata per l’ASD Polizia di Stato che chiudeva la sua fatica in 27’14’’. La gara organizzata dall’ASD Sport Nuovi Eventi Sicilia ed il comune di Lascari si chiudeva con la premiazione dei primi tre di ogni categoria che ricevevano dalle mani degli amministratori locali utili articoli sportivi e preziosi trofei.