Sconfitta immeritata per la Real Unione

Sconfitta immeritata contro la capolista Buseto da parte della Real Unione, sconfitta in casa per 2 – 1 al termine di un incontro il cui direttore di gara ci ha messo lo zampino. Infatti verso la metà del primo tempo, ha espulso un calciatore della Real Unione, reo di avere colpito un avversario quando invece lo stesso, strattonato in modo visto in area, cercava di districarsi dallle maglie. Quindi ha dovuto giocare in 10 per tutta la gara. Nella ripresa, sul 2-0 la squadra ha reagito con determinazione, accorciando le distanze con Perricone e sciupando un maledetto rigore sul palo. Infine un altro doppio palo su punizione di Soldano, che aveva fallito prima il rigore colpendo il palo. Una partita sfortunata e condizionata dall’arbitraggio.