Trionfo del riberese Filippo Tavormina al Trofeo Città di Casteltermini “Memorial Nicolò Cannella”

La gara podistica valida come 4° prova del Grand Prix provinciale di corsa su strada, organizzata dall’A.S.D. Airone Casteltermini, ha avuto come protagonista assoluto l’atleta riberese Filippo Tavormina dell’A.S.D. Polisportiva Athlon Ribera che, con un tempo di 0:24:11, si è aggiudicato il trofeo; al secondo posto si piazza Fieramosca Alberto Marathon Club Sciacca (0:24:22) , terzo classificato Piruzzo Giuseppe Agatocle Sciacca Terme (0:24:27). La Polisportiva Crispina ha ottenuto altri piazzamenti di categoria con gli atleti :